您现在的位置: 银川市金杰电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

教你数据线清洗的最全小妙招


{发布时间:2021/1/15 10:15:27 来源:银川市金杰电子有限公司 作者:未知 浏览量:


大家都知道手机数据线用久了之后,很容易发黄,甚至还会发黑,刚买回来的时候可能还是白白净净的,用不了几天就变色了,很影响美观。数据线变黄了以后,是非常丑的,也是非常影响美观的。下面小编就教大家清洗数据线的正确方法。

 

1.用热毛巾擦拭

把干净毛巾泡入热水中,然后拧干毛巾,均匀的擦手机数据线,这个时候你会发现,手机数据线上的污垢都被热毛巾带走了,手机数据线也变得跟新的一样,是不是看起来很神奇。

 

2.用牙膏来清洗

在不用的牙刷上涂抹牙膏,擦拭手机数据线,会发现你的数据线很快就干净了,牙膏是一个非常神奇的东西,除了我们的牙齿不能刷白以外,其他的物品都可以刷的很白。

 

3.卸妆水清洗数据线

在生活中,用卸妆水来清洗数据线,也是一个非常棒的方法。用卸妆棉沾上一点卸妆水来擦拭手机数据线脏的部位,很快就干净了。

 

4.酒精擦拭

酒精除了能够消毒以外,还能够清洁手机数据线,用棉布沾上酒精,顺着数据线来回擦拭即可,缺点是用酒精擦拭数据线,容易使数据线老化。

 

5.白醋擦拭

在干净的布上面沾一点白醋,擦拭手机数据线,白醋的味道会比较大,可以用棉布沾一点清水来擦拭。用白醋擦完以后,大家最好再用清水给数据线擦一遍,这样会清理的更干净。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2019 银川市金杰电子有限公司 版权所有 ycjinjie.com