您现在的位置: 银川市金杰电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

你知道如何购买手机数据线吗?


{发布时间:2020/4/8 17:10:41 来源:银川市金杰电子有限公司 作者:未知 浏览量:



【品牌问题】这也是我经常回复周围的朋友:原始数据线不如你想象的那么好,第三方数据线没有你想象的那么坏……知名品牌手机原始数据线质量,这是事实,我们不否认。但是如果你想选择第二行来替换或补充,你必须选择原始的数据行吗?没有必要,因为贵啊。

 


正如很多人最初说的那样,因为使用廉价的数据线遇难,所以把数据线分成了两类。一种是原线,另一种是廉价线。其实这中间有很多品牌生产的高质量数据线,他们不仅质量不低于原来的线,而且比原来的线高,价格也更便宜。这里面的很多人,可能就包括正在读文章的你。

 


现在市场上有很多好的零件制造商。例如公牛、绿联、品胜、南孚、第一卫等,他们不仅有很强的品牌保障,而且基本上还有自己的研发中心,根据市场反馈来设计更合适的产品。数据线的名堂,其实也是很多的。因此,我们提出选择电缆品牌的顺序。名牌→原生产线→比较名牌的低价产品。那些三无产品,绝对不要选择。

 

 

【购买渠道】
最后我们谈谈购买渠道问题,首先我们先来说说线下渠道。

 

下划线通道是柜台、商店等级,相信今天,但不是紧急情况,大多数人都不会考虑购物,除非它是四五线城市或者表相对麻烦的新疆西藏等地区。这种柜台和专卖店中,配件实际上是很重要的营业补充,一些销售人员会根据与购买者的沟通中清楚你对数据线的了解程度,然后推给你利润大的产品。此时,20元的无产品数据线利润,可能超过40元的品牌数据线利润。像苹果的电缆一样有“弹仓不保证”这样的强制条款,你没办法。

 


然后我们再来聊聊线上购买。大家看看京东、天猫这样的网上购物平台,再多竞争,看看淘宝这样廉价的购物平台,都是一条线,为什么京东天猫买百元,买多的平台买十元三条呢这首先是我们提到的,在这种平台上销售的低价数据线多数没有产品,质量不保证,无法实现快速充电,没有MFi认证,弹仓出现丢弃数据线。我们建议我们尽量不要购买这种廉价的数据线,造成手机损坏是微不足道的,一旦火灾造成质量问题,那是不值得的。目前还考虑了一些手机部件的专业销售平台。比如,最近刚刚起床,正在普及的OPJ手机零部件店。

 

 

【最后】
事实上,今天我们主要讨论的是手机数据线两个问题:品牌选择和购买渠道。我们的建议是,在天猫品牌旗舰店和京东商店街这样的正品保证平台上购买大品牌的数据线,不要在便宜的商店街上购买便宜的产品。在文章的最后,我们可以讨论一个话题,哪些品牌在当前市场上是知名品牌,哪些是知名品牌?欢迎大家留言讨论。


 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2019 银川市金杰电子有限公司 版权所有 ycjinjie.com