您现在的位置: 银川市金杰电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

数据线好坏这4招教你


{发布时间:2020/3/27 17:11:43 来源:银川市金杰电子有限公司 作者:未知 浏览量:



目前,手机数据线具有传输数据和充电的功能。市场上的手机数据线质量有偏差,坏电缆可能会在一个月内损坏,为时已晚。今天我就教大家4招,轻松判断一款数据线好坏。

 


1、摸一摸软硬
高质量的数据线比较柔软,粗劣的数据线往往硬。因此,柔软的线路长时间持续,容易收纳,硬线路的时间变长的话,有可能无法充电和数据传输。大家在购物的时候摸摸看。

 

2、试试松紧
购买时,你可以先试试看这个插头是否好。坏数据线,插入到手机界面有点费力,有点紧,或者很松。这样一来就用时间长了,对手机插口不好,很容易损坏插口。

 

3、看数据线接口
高质量的数据线通常是合金的,接触点也可能是镀金的。而下线,界面粗糙,无光泽。

 

4、看包装及标示
查看包装是否精致,是否有明确的原产地、生产日期、制造商的电话、地址、认证等。劣势数据线包装差,无生产标志,厂家地址模糊。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2019 银川市金杰电子有限公司 版权所有 ycjinjie.com