您现在的位置: 银川市金杰电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

怎么自己给手机换屏


{发布时间:2020/2/23 18:52:47 来源:银川市金杰电子有限公司 作者:未知 浏览量:


一不小心手一滑,手机屏幕摔破了,那叫一个心痛呀!现在人们不能没有一分钟的时间,大多数人因为没有手机玩,迫不及待一部新手机!现在我们买了一部新手机,打破了这部手机的屏幕,我们还要清理,自己做饭,不仅要培养手,还要省钱,为什么不呢?有人说这个很难,我不会!每件事情都有第一次,其实这很简单,看了几次更改屏幕视频,没办法不!具体自己换屏幕要注意些什么呢?注意以下几点!


首先,确认手机是否只是一个屏幕断了,看到手机主板断了!怎样确认手机主板的好坏呢?最简单的方法是插入手机卡,用另一个手机打电话,如果你能听到手机铃声和破碎的屏幕有一个亮光,基本上决定主板没有麻烦!


第二,如何确认手机型号呢?通用手机打开设置,在手机上,上面显示手机模型!有一点是清楚的,很多手机都有两个名字,比如goldgn8003,有一个名字叫m6,很多卖家都会写一个模型,我们不能错过模型,背面和背面,既浪费快递费又麻烦!


第三,主板好坏和型号确认无误了,我们可以买屏幕了!屏幕有新屏幕和二手屏幕之分,具体喜欢新屏幕还是旧屏幕,这个因人而异!说老屏幕,老屏幕有很多原始屏幕,这些屏幕都是从旧移动电话,原始设备下来,资源再利用,性能比新屏幕好,便宜!买二手屏幕最好去二手平台购买,比如闲鱼,转转!购买聊天记录前,必须让卖方承诺有质量问题可以退还,卖方承诺后来我们订货,记得保证交易!微信私下转帐交易一律免谈!以免上当受骗!


第四,是买新屏幕,买新屏幕可以去宝藏,猫,狗,很多平台买!买前请注意买家,网上屏幕卖家一般不与个人买家做生意,因为个人买家没有拆卸机器的经验,一旦出现纠纷,责任难以定义,投诉率和不良评级高!差评对商家的重要性不用我多说!所以作为个人新手的我们购买前别话多,言多必败!直接核对付款,最好的句子不要问,要求更多,屏幕卖家会确认你的言行是新的,所以人们不会卖给你!切记,一定要选择七天无理由退货的商家来下单!


第五,收快递要注意,收快递是个技术活!很多人不知道要保护权利,特别是当我们收到屏幕的时候,一定要在快递前仔细检查屏幕上没有裂纹和划痕,排列的牙齿断了!一旦我们发现有问题,我们坚决要求我们拒绝签字,一旦卖方将这一责任交给买方,为了公平贸易,面对面检查是非常必要的。经验告诉我们,有许多快递员为了提高交货率,自释快递柜和私人签字,或拒绝买方检查,这些做法是违法的!在这种情况下,我们首先知道要爱,真的不要抱怨,相信没有表达就不怕!


第六,接收屏幕,我们开始拆除机器,在拆除机在互联网上必须多看几个拆卸视频,记得放慢速度,不要担心!拆卸小螺丝必须按顺序排列,否则你就无法识别哪个位置要安装,位置错误,长螺丝很容易打破屏幕,结果就是屏幕碎片!


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2019 银川市金杰电子有限公司 版权所有 ycjinjie.com