您现在的位置: 银川市金杰电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

电子智能锁没电了要怎么办


{发布时间:2020/2/2 17:13:09 来源:银川市金杰电子有限公司 作者:未知 浏览量:


大多数人对智能锁有很多担心许多不知道智能锁的人认为,当门锁变成供电设备时,由于缺电,他们不能进入房子。如果你不能进入一个没有电的房子,不要让智能锁变得不那么聪明和?


那么智能锁在没电以后真的就不能开门了吗?这种情况并非如此,智能锁制造商肯定会考虑到这一点,并将进行有针对性的设计。


智能锁上的应急供电接口


例如,许多智能锁在面板上的一个特定位置安装了两个金属接触器,这些接触器的设计是在9V平方电池上临时供电,但它们没有电。这种电池曾经很好的购买,因为像遥控车这样的设备使用这种电源供电,所以你可以下楼买一个方形电池来供智能锁。


智能锁可用充电宝进行临时供电


但现在使用9V电池进行紧急电源并不是一个很好的解决方案,主要原因是9V电池逐渐被锂电池和锂离子电池取代,因此9V电池不再像以往那样好。但是智能锁的制造商也考虑到了这一点。一些新的智能锁可以通过充电电池暂时充电他们的手机,与电池驱动的效果没有区别,现在电池是必需的,不考虑购买楼下。


Micro-USB接口已经没那么通用


但是临时电源有一个小问题:iphone充电线使用闪电,许多android手机使用usb-typec界面作为正面和负面的盲插头,智能锁主要是microusb界面,这在今天并不常见。那么这种问题应该怎么解决?


国家对电子防盗锁的要求必须具备应急解锁装置,大多数智能锁具有机械钥匙的功能解锁,所以对于这种情况,使用机械钥匙解锁是最终的解决方案。而机械钥匙不需要每天带来,只需要长时间出门,长时间不用锁的情况,只需携带机械钥匙反身。


智能锁底部的机械钥匙与MicroUSB应急供电孔


所以既然机械钥匙是最终的解决方案,那么我还能用智能锁做什么呢?
智能锁被称为智能锁,因为它们比机械锁具有更多的智能特性,例如智能锁可以实时监控智能锁的剩余功率,并提醒在剩余光源不足时更换电池。所以按时换电池。有些智能锁甚至带有手对手功能,当没有动力可以握几次就可以紧急解锁。


可“手摇发电”的智能锁


今天智能锁电池的使用寿命很好,一般第八季度5(aa)电池可以使用一年多,只需每年春节联系时才能更换,可以缓解无电的尴尬。相比之下,机械锁不能锁定核心损伤提醒和其他功能,或者不够聪明。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2019 银川市金杰电子有限公司 版权所有 ycjinjie.com