您现在的位置: 银川市金杰电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

为什么现在尼龙编织的数据线很抢手


{发布时间:2020/2/1 21:46:07 来源:银川市金杰电子有限公司 作者:未知 浏览量:


 当人们购买数据线时,他们喜欢选择尼龙编织数据线,那么人们选择它的原因是什么呢?usb数据线厂家带你了解一下。

 


1、外观漂亮
尼龙编织的数据线可以在线身上面的颜色,线条,添加其他颜色,相比其他款式的数据线条单色,不能在线添加其他颜色。

 


2、手感好
尼龙材质本身柔软的特性手感舒适。装上铝插头外壳,拒绝生锈氧化,敏感适应设备接口充电。

3、3D合金+尼龙编织内柔外刚
尽管弯曲过度,6000次弯曲寿命试验仍然难以断开,118根纯铜线能够支撑2A大电流。

 


4、35P硬料加固接头不断裂
能够承受反复弯曲插拔。抗拉伸不缠绕。

 


5、线材不容易损坏
大家使用的原数据线的很多线的尾部容易损伤线材中的铜线,尼龙制的数据线正好控制着这个问题。


 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    Copyright © 2019 银川市金杰电子有限公司 版权所有 ycjinjie.com